Всё равно

Илва Эстер
Странно как-то... Любовь ушла.
Просто пора подошла.
Я тебя разлюбила.
Всё, что было у нас, позабыла.

Ни холодно, ни жарко мне,
Что тебя нет в моей судьбе.
Мне стало уже всё равно,
Потому что ты не со мной.

Всё равно - с кем идешь ты в кино,
Кого обнимаешь, домой провожаешь,
Кого по ночам ты целуешь...
Быть нам вместе с тобой - не дано!

Стихотворению лет пятнадцать в 2020г.