Время расставит Все запятые и точки над и

Ирина Дерябина Цымбалова
Время, как  мельничные жернова -
Всё перетрёт,  отлетит … шелуха,
Маски сорвёт, «обнажит» все слова,
Где правда, где фальшь, где …труха.

Время покажет, время рассудит,
Кто искренен был, а кто лишь играл.
Кто доброту твою завтра забудет,
А, кто душу твою в "метель" согревал.

Время не лечит - время расставит
Все запятые и точки над «и»…
Рядом с тобою тех лишь  оставит,
Кто ценит тебя и кому нужен ты…
               
                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                декабрь 2019г.