Смирись

Галина Тихоненко
Пью маленькими глоточками
Звенящую тишину.
Душа захлебнулась строками
И я в них тону...Тону...
Дом мой наполнился нежностью,
Обиды тают следы.
Смирись Душа с неизбежностью,
Что не допустит беды.
Что окружила теплом меня
И праздничной кутерьмой.
Радостью ночи и светом дня,
В каждом мгновеньи со мной.