Я ИЩУ ТЕБЯ ВО СНЕ

Регина Петракова
Мне снится сон - бегу к тебе,
Купая ночь свою в дожде,
По переходам площадей,
Не зная, мой ты, или чей!

А ты всё где то далеко,
Тебя найти мне не легко!
Промок мой плащ и зонт промок,
Но ты - мне встретиться не смог!

Я знаю, что тебя ищу,
Найду - тогда не отпущу!
Но наступает утра свет,
Тебя ж со мной, как прежде нет!

Жду новой ночи, чуть дыша,
И счастьем полнится душа,
И день меняет к ночи цвет,
Только не слышу я ответ!

Я так хочу тебя найти,
Пусть наши встретятся пути,
Пусть тишину нарушит звон,
Пусть зазвонит мой телефон!

Бегу к компу. вхожу в инет,
Под фоткой снова света нет!
Возможно, ты придёшь ко мне,
Когда найду тебя во сне!