Щенок

Ольга Вайсбекер
Долго ты не приходил,
Очень сильно я грустил...
Вдруг увидел я пятно
Было теплое оно
И живое - я не вру!
Побежало по ковру...
На стене потом застыло
видно тоже загрустило.
Я решил с ним поиграть -
Друга надо выручать.
И случилось - просто чудо!
Непонятно как, откуда
Закружилось все вокруг
Стало весело нам вдруг
Не сердись, я все пойму...
Трудно быть мне одному...