Зимний вальс...

Ирина Дерябина Цымбалова
За окошком кутерьма, снег позёмкой стелется…
Собрала к себе гостей белая Метелица.
Завела Хозяюшка старые пластинки...
И танцуют вальс-бостон барышни-Снежинки,
В белых, пышных платьицах кружат на снегу…
Я на бал Метелицы, незваною, спешу…
Кавалер мой - Ветер, к себе прижмёт слегка,
На ушко прошепчет нежные слова...
Белу шаль наброшу, закружусь хмельна,
Пусть нам дирижирует красавица Зима.
Шаг за шагом, медленно, по кругу заскользим,
И обнявшись с Ветром … в вальсе закружим...
               
                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                январь 2020г.