В завываниях ветра

Хелена Хло
В завываниях ветра колючего
Мне мерещится голос родной.
Ты считаешь её самой лучшею.
И пора бы привыкнуть: чужой.

Но надежда - такая упрямая -
Сердце тешит коварным "а вдруг".
Закрутила сама мелодраму я.
Жизнь похожа на замкнутый круг.

Завтра слишком подобно вчерашнему
И сегодня наставшему дню.
Вся судьба в чёрно-белый раскрашена.
Только ей не поддамся отнюдь.

Буду верить, что стану счастливою,
Испытав неуёмную дрожь.
Просто счастье - такое спесивое:
Вдруг приходит, когда ты не ждёшь.

03.01.2020