Осенние цветы...

Поэт Александр Федоров
Осенние цветы...
......
Усыпанные
крошками бриллиантов,
замерзшие
осенние цветы.
Кристалы инея
мерцают на бутонах;
расцветкой неба,
загорающей зари.
Коснись рассыплюпся
на мелкие частички,
как хрупкие
сердечные мечты.
Пока их,
лучик солнца не коснётся
и не оттают
нежные цветы.
Осыплются
на землю лепесточки,
под тяжестью
оттаявшего льда.
Прольются капли- слёзы
искупления
и испарятся
как заветная мечта!
Ф.А.В.   03.10.14г.;©