Рассветы, рассветы, закаты

Маркарян Армануш
Рассветы, рассветы, закаты,
Дышится сказкой в горах,
В красных тюльпанах покаты
Холмы, что на горных хребтах.

Шагаю по ним и шагаю,
Красоты вбирая в себя,
И мощь этих гор вековая
Родным эхом входит в меня.