Старше

Алексей Черепаннов
Вот год прошёл мы стали старше
Но вот гуляет в чём секрет
Когда моложе станешь старше
Мозги в рассвете твоих лет

Но старому быть старше трудно
Не подчиняются мозги
И тело будто бы телега
Скрипит и тянет свою жизнь

Да мудрость вроде в годах ходит
Если компьютер твой в ладу
Перебирая мысли знаний
Ты можешь править наяву

Машины же стареют быстро
Износ у них быстрей идёт
Так механизм у всех же разный
Вот эвкалипт растёт дай бог

Поддерживать себя повсюду надо
Свой организм надо беречь
Тогда ведь будешь вдвое старше
Значит не зря так жизнь прожил.