С Новым годом!

Владислав Проценко
Я люблю свою землю
И край свой родной.
Я желаю всем счастья,
А несчастья – долой!

Новый год пусть приходит
И порадует нас,
Пусть печали разгонит,
Удивляя всех нас.

Пусть подарки всем дарит,
Пусть все елки горят,
Много снега навалит,
Восхищая ребят.

Дед Мороз и Снегурка
Пусть на праздник придут,
Горе, боль и несчастья
Навсегда пусть уйдут!

Новый год нас поздравит
И весной позовет.
Лето будет пусть теплым
И счастливым весь год!