Само ты совершенство

Павел Мягкий
Само ты совершенство,
Обед готовишь мне.
Испытывать блаженство,
Приятно при Луне.

Луна дает нам вдоволь,
И радости и муки.
Я парень непутевый,
Настанет час разлуки.

Таких, как я, ты много,
Ласкала при Луне.
Но ждет меня дорога,
Люби меня сильней.