И жизнь прекрасна...

Владимир Баянов1
Всё хорошо и жизнь прекрасна!
Идут дожди, летит листва!
И будет в небе снова ясно,
Согреет солнышко с утра!

С лучами рано просыпаясь,
Мы на работу все спешим!
Всё хорошо мы это знаем,
Друг  другу нежно говорим!

На даче кто-то суетится,
А кто на озере с утра!
Рыбалка ночью даже снится,
С уловом крупным для себя.

Всё хорошо себе запишем,
На ум хорошее возьмём
А как иначе жить на свете?
Всё хорошо! Всё хорошо!