С вечером

Людмила Тутова
Вечер поспешно
 Усмирил народ.
  Время потешно,
   Ушло, не придёт.
    Убежденье тут
     Не раскроет миг,
А мысли  врастут,
  Как корнями в стих.
   Ускользает день,
    Уже  ускользнул
     И тихую тень
      Морозец лизнул...
20.12.19.