Путь

Михаил Петриенко
У каждого свой собственный, тяжёлый, длинный путь,
Но кровь и пот за счастье станут платой,
Под натиском проблем не должен ты свернуть,
Не сделай свою жизнь в мгновение утратой.

Но часто жить нам не даёт
Тот выбор, что возник пред нами,
И вот когда ни одно дело не идёт,
Мы вспоминаем все, что было вечерами.

Должны ли мы стараться встать с колен ?
И все наши труды несут в себе значение ?
А стоит ли бояться перемен?
Ведь только нам  решать, куда несёт  течение.

И будь уверен-ты сильнее страхов,
Всегда сумеешь выход ты найти,
Если ты храбрый -не столкнешься с крахом,
Уверенность в себя ты  сможешь обрести.

Нам часто в жизни помогает
Желание добиться своего,
И в сердце искры зажигаем,
Мы делаем успех из ничего.

Если захочешь, тебя не оставит
Светлое чувство что в сердце живёт,
Делать выбор тебя никто не заставит,
Просто поверь в свой успешный полет.