Со старым - новым 2023 годом!

Владимир Маслов 52
Встретишь старый-новый год
Под крещенские морозы -
Сбережёшься от невзгод,
Как в перчатках от занозы.

Крыса белая всегда
Поддержать тебя готова,
Не считай свои года, -
Каждый год - твоя обнова.

А печётся новый год
За твои дела, успехи,
Чтоб здоровым был твой род,
Правильными были вехи.

Подними бокал, когда
Будет праздновать народ:
Очень скромно, как всегда,
Встретишь старый-новый год!