не знаю

Анаис Май
Не знаю, какого меня терпеть.
Не знаю я, каков же твой предел.
Я так устала по ночам реветь,
Потому что, кажется, ты вновь ко мне оледенел.

Я знаю, что виновата во всем я.
И знаю я, какова за все цена.
Страшно до мурашек, что верю в это зря:
Что меня терпеть, любить ты верно будешь до конца...