С дём рождения дружище

Николай Расторгуев
Утром сделай физзарядку,
Громко песню затяни,
Будет ладно, всё в порядке,
Замигают огоньки!
Ещё ёлочки в нарядах,
Всё, что было проводи,
Не старей, пока не надо,
Все успехи впереди!
Приседай всегда дружище,
И не нужно долго спать,
Ничего, что ветер свищет,
Ведь тебя не запугать!
Пусть глаза горят лукаво,
И гитара пусть поёт,
Жизнь течёт, и Богу слава,
Он нам силушку даёт!
Внуки пусть тебя балуют,
Гордость будет распирать,
Пусть весна всегда волнует,
Летом меньше загорать!...
5.01.2020.