Сиамские близнецы

Глория Гвоздева
                We are conjoined. I wonder if one of
                us would survive separation.
                Мы сиамские близнецы.Мне любопытно,
                переживет ли хоть один из нас
                разделение.Сериал Ганнибал

Мы - сиамские близнецы.
Разделить не получится.
Для меня это смерть,
И не самая лучшая.
Не сбежать,и не скрыться
От этого голоса.
Я дрожу,я волнуюсь,
Я трогаю волосы,
Что длиннее моих.
Мое солнышко!
Половина тебя-это я.
Неразлучники.
Одна кровь,Один взгляд.
Одно будущее.