я иду, ямогу, буду

Август Свободин
Никогда не знаешь, что придет зaвтра —
 следующее утро или следующая жизнь...
 
Тибетская мудрость...

Бог Творит Чудеса...
Спасибо Богу за Все...
Слава Богу Всегда...
Бог Творит Чудеса...

Трудно, бывает трудно...
Мутно, внутри на душе - мутно...
Тоска режет по нервам...
Боль, то удел первых...

Верить, мне надо верить...
Как дышать, верой жизнь мерить...
Точно знаю, что здесь Чудо...
Я иду, я могу, буду...

|Август Свободин...