Скороговорка про циннии

Яна Вертнева
Осенью у Сильвии
Расцветают циннии.
Расцветают циннии
Синие, пресиние.

Сколько стоят циннии?
Спросили мы у Сильвии.
Спросили мы у Сильвии
Цену синих цинний.

Нам сказала Сильвия,
Бесценны эти циннии,
Что нет цены на циннии
И подарила нам.

Мы стоим счастливые,
С охапкой синих цинний.
Бесценных синих цинний
И радуемся им:

Ах, какие циннии осенью у Сильвии
Расцвели красивые, синие, пресиние.