Красотою безмерной своей

Василий Булах
Красотою безмерной своей
Ты планету теплом одарила
Изменила собою весь мир
И пол мира в себя ты влюбила

Сквозь прозрачную призму очков
Смотришь в мир улыбаясь глазами
Ты душой принимает любовь
И ее не опишешь словами

Даришь счастье и нежности миг
И сама ожидаешь того же
И желаешь, чтоб милый возник
И увлек в мир на брачное ложе