Колыбельная

Кристина Герц
Надо музыку слушать.
Убаюкиваю я тебя,
Чтобы ты был послушным.
Слушал только меня.
А потом решишь,
Кем ты хочешь стать.
Если один раз согрешишь,
Нельзя становится как сталь.
Всё наладится,
Всё сбудется.
Все твои мечты
Упадут все от красоты.



Керстина Герц. 2016 год.