XXX

Антон Даниилович
Свет, счастье и тепло в твоих глазах
И всех их никогда не погасить
Но щеки детские теперь в слезах
Как горько без тебя родная жить

И тонет кто-то в горькой печали
А кто-то ищет жизни нить
Кому то в глаза светят серебряные дали
А кто-то без тебя не может жить

Когда-то успокоится гроза
Внутри наших леденеющих сердец
И только слезы будут на глазах
Знающих что это был конец