Мудрый бред

Дмитрий Вячеславович Медведев
Мой мудрый бред -
В ответ твоих острот,
Твой мёд -
Моими пчёлами спасённый.
Твой свет - рассвет.
Твой мрак - распад.
Где дивный сад  -
там вывернуты ивы.
Моих ты мыслей
Звездопад,
Краёв ты солнца
Огневого Грива.