27 Только сам

Селезнев Михаил Альбертович
Утром все решаются проблемы
Лежа думай о них хоть всю ночь
Все будут глухи к тебе, да немы
Коль самому себе не помочь

Их решать твои заботы
До них дела нет никому
Ни то как решил, ни сам кто ты
Так, что придется самому