Чудик

Владимир Карпенко Квн
Чудик забавный, взлохмаченный
Смотрит в туман высоты.
Город молчит околпаченный,
Выше куются мосты.

О, хрустали заоконные,
Затканы в люрекс дворы.
Ночи - шкатулки бездонные,
В бархате синем дары.

Глубже реальности, тайна,
Вот и звезда сквозь разрыв
Долго, с любовью, печально
Смотрится в наши миры...