Сердце плачет кровью...

Владимир Баянов1
С не простой судьбою я пишу слова
Сердце плачет кровью и болит душа!
Много испытал я на своем веку
И веду большую в жизни я игру.

Устаю порою, нету сил идти,
Со своею болью всем не нужен ты!
И судьба чужая людям не нужна,
Просто вслух болтают оправдать себя!

Рядом убивают, жгут людей дома,
А закон не видит  гадкие дела!
Деньги кто имеет, тот и прав всегда
Отчего бежали, все вернув назад!

Бог на небе видит, он поймет простит,
В церкви отмывают грязные грехи.
Чтобы завтра утром грабить, убивать...
В церкви можно снова душу отмывать

Не простит на небе Бог вас никогда.
И грехи не смоют мерзкие дела.
Долго вам придётся душу  отмывать,
С детскими глазами смерть нельзя прощать!