Скрипел скрипач мотивчик нудный... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Колыбельная для взрослых» Юрий Макашёв
http://www.stihi.ru/editor/2019/12/22/8558

Скрипел скрипач мотивчик нудный,
В ногах - разверзшийся футляр,
Три сторублёвки жались скудно;
Пятирублёвки – экземпляр.

Нудил скрипач на Итальянской,
Там где канава, там где  мост...
И в профиль в роде бы как Чацкий;
Да - поумнеть ему пришлось…

… И я такой же полоумный,
Ему созвучен – поделом!
Но … без - футляра! Только – урна…
И без наличности, причём.