Сказки

Макс Шапар
     Я сказки детям сочиняю,
     приятней нет занятий этих,
     нахмурюсь, головой качаю,
      они смеются ,этож дети,
 раскрывши рты , свои таращат глазки
      и слово каждое внимают ,
         но спать пора,
      до встречи на рассвете ,
ведь сон прекрасней самой лучшей сказки.