Пылинка, что не оставит след...

Сапар Амиртаев
Я опечален и встревожен
О быстро улетающих годах
Своей судьбой по сущности ничтожен
Душе святой вселяя страх

Я с грустью просто наблюдаю
Как мигом пробегают дни
И с этим сожалением желаю
Побольше радости в пути

И с верой в счастье заряженный
Духовной тягой смысла лет
Я жизнью, светом награжденный
Пылинка, что не оставит след...