Решение

Ас Спиннинга
Дай мне горечь любви- вороньём над сырыми погостами!
Или криком цветов, затерявшихся в русской глуши!
Или лучиком солнца блесни над ржаными колосьями!
Как огарок свечи мою гиблую жизнь затуши!

Разбуди мои сны лучезарным, божественным ангелом!
Прилетающим птицей, отбившейся тропки на юг!
Жгут печали меня, комарами и прочими гадами!
Но пашу словно пахарь, в поту налегаю на плуг!

Усмири мои страсти- тебе лишь под силу, любимая!!
Виноградным вином суки могут и насмерть споить!!
Много спирта в крови- разбомбил я бумагу чернилами!!
Безобразным стихом по аорте пытаюсь хватить!!!

Покажи свою ночь- эротическим, бешеным трепетом!!!
Загорелые ноги, глаза под вуалью ресниц!!!
Платье лёгкое вниз опускается бережно, медленно!!!
Бог закроет глаза, и позволит нам древний каприз!!!
Завяжи мои раны!!! Сама оставляешь по прихоти!!!
Похотливою самкой в конце самой жаркой игры!!!
Или как гимназистка запнёшься из храма на выходе!!!
Ты умеешь чудить!!! Составлять катехизис любви!!!
Захмелел от тебя!!! Стих хромает, сегодня позволю я!!!
Загони в аскетизм, в монастырь, или в жуткий разврат!!!
В поднебесье к себе!!! Или в печи-огни преисподнии!!!
В ураганы и смерчи!!! В моря, в карнавал-маскарад!!!
Поцелуй мою душу!!! Тебе ли не знать эту выкройку?
Ты полынью-травой, не смущайся, касайся, давай!!!
Или я на мороз потаскуху немедленно выкину!!!
Пусть поищет себе до весны потерявшийся рай!!!
Прочитай мои мысли!!! Собой пропитавши до одури!!!
Там укрылся ответ- почему мы не вместе, а врозь!!!
Сарафанами!!! Юбками!!! Милая, выдохом, стонами!!!
Мне уже всё равно!!! Понадеюсь на русский "авось"!!!

Уничтожь мои дни!!! На земле их осталось на капельку
Вот снежинки в ладонях- ты просто чуть-чуть подыши
Ты, конечно же- смысл, конечно же- соль мироздания
Ты, наверное, сказка...Наверное, жизнь, миражи...