И зазвенела тишина

Анна Шеремета 2
Я пела песни в тишине,
Когда меня никто не слышал...
Но зазвенела тишина,
Когда вдруг, ты на крышу вышел....
Я  за  тобой быстрее вышла.
Мне показалось,
Что глухой вдруг песнь мою
В тиши услышал....
И зазвенела тишина,
Хотя её никто не слышал.

9.11.2019


Анна Шеремета