В клубе

Сергей Фёдорович Елисеев
Ах Дарья, сапоги-чулки,
Девичья чёлка в завитушках,
Почто мне изменили  вы,
С вербованным в его  теплушке
Не потому ль, что он купил
В районе мотороллер Вятка
И как оконца моет бабка
Его на людях часто мыл
А я своим  ненужным слогом
Вам докучал среди осин
O ночи под духмяным стогом
О древней матушке Руси

Гудит с делянок мотовоз,
Ждут девок выходные блузы,
Сегодня в клубе Севлесхоз,
Коммунистический психоз,
Читают Гангнуса арбузы
А мне бы русские стихи
Услышать о другой России
Чтобы в Отчизне   голосили
О лодке на речной мели
Рубцове, Ганине, Есене ...


 






.