а звезды выстроились в ряд за бутылкой

Денисов Николай 2
Звезды выстроились в ряд за бутылкой
правда эта фраза вызывает улыбку
а куда их девать
надо посуду сдавать
ну вот опять таращятся с неба
и мешают спать
парад планет парад стеклотар
и я глядя на них устал
сколько разговоров молде звезды нас спасут
а сами только врут
космос необитаем только псы лают
ну все звезды собрались за бутылкой
где деньги взяли ?
говорят из небесной копилки
вроде пыли которая к тому же похожа на опилки
потому что звезды мура
напились с утра
звезды , звезды из дали видно что это чьи то слезы
поплакал бог и вот они теперь светят
а так это точки на небе
которые рады что люди сегодня в теме !!!