Тревога...

Костя Наумов
Ты сказала - нам надо расстаться...
Спал в кроватке своей наш малыш,
За окошком ветер скитался,
Лунный свет отражался от крыш...

Отчего, почему, что случилось..?
Холодок пробежал по спине...
Без сознанья ты на пол свалилась,
Ничего не ответила мне...

Прошли годы, ещё сын родился,
Как грибочки росли мужички,
Вечерами над ними искрились,
В детской комнате светлячки...

Дом, работа, рейсы ночные,
Миллионы людей так живут,
Неужели за деньги шальные,
Все мужей своих любят и ждут...

Да, была дорога мне дорога,
Теперь только во сне за рулем,
А на яву - за детей ТРЕВОГА!
Будто хоронят их души  живьём...