Зимние мечты

Бурым Галина
Для тебя обернусь я зимой,
Белый снег заметёт непременно.
Страхи выброшу ночью слепой,
Свой рассвет встречу я, несомненно!

Только, что за рассвет – без тебя,
Без твоих поцелуев горячих? –
Полечи поцелуем меня,
Не хочу, чтобы было иначе!

Без тебя не хочу я дорог
И стихов мне не надобно новых.
Новый год поспешит на порог
К нам с охапкою веток еловых.

Принесёт нам и счастье, и смех –
В проявлениях лучших и смыслах.
Он подарит любовь и успех.
Пусть исполнятся зимние мысли!