Смерть моя, оставь меня в покое

Качалов Игорь
Смерть моя, оставь меня в покое!
Счастье, ты меня не покидай!
На земле страдание ночное
Служит просветлению. Играй,

Дорогой, на струнах милосердных,
Исцеляя душу, тело, дух!
Много нас, счастливых и бессмертных,
Вырастающих из песен двух.

4 января 2020г.