Просто

Ирэн Сафронова
Прости за то, что я сказала
За то, что я еще скажу
Просто немного грустно стало
И я прощения прошу…

Просто тебя мне не хватает
Просто со мною нет тебя
/Просто сегодня снег растаял
Так вспомни обо мне, любя…

2004г