Я всё для вас пишу, друзья

Владимир Баянов1
Я всё для вас пишу друзья,
От точки и до точки!
Пытаюсь жить я, как нельзя...
Как в сказке, между прочем...

Хочу примером доказать,
Что жизнь моя прекрасна!
В ней много света и тепла,
Похожая на сказку!

Я просыпаюсь и пою,
Глаза мои искрятся...
На свете я  давно люблю!
И есть в кого влюбляться!

Красивых женщин вижу я!
Душа моя сияет
Виват! кричу я вам, друзья!
И в сказку отправляюсь!