Белая птица

Владимир Баянов1
Белая птица в небе кружится!
Белая лебедь-Символ любви!
Люди должны как и птицы стремиться,
В дальние страны себя увезти!

Наша земля-это родина  наша!
Где мы свои оставляем следы,
Чтобы назад, как они  возвратиться
Снова увидеть  земли  свои.

Степи, моря и просторы лесные,
Горы и тихий большой океан.
Всё это наше пространство земное,
Где я ещё никогда не бывал.

Ночью во сне я, как птица летаю,
Реки, моря пролетая, смотрю,
Это душа белой птицей порхает,
Значит и ночью я где-то живу!