Расскажи-ка...

Светлана Калинина 5
Это было когда-то:
Занимался рассвет...
Обдало горьковатым.
Послевкусия нет?

Есть щемящее чувство
И коленная дрожь.
Расскажи-ка мне устно,
Как ты с этим живёшь.

Напиши, может, лучше
О делах о своих.
Или просто до кучи
Собери строчки в стих.

Правда жгучая, злая,
А не просто "ох", "ах".
Многослойно. Цепляет.
Утопаю в стихах.