Уносит

Алексей Черепаннов
Будто тут мультфильм смотрели
И уносит тут любовь
А причина в человеке
Кто-то дёгтя в мёд занёс

Ветер горя расставания
Желчь сыграла свою роль
И любовь тут пошатнулась
Будто литр в рот занёс

Расставание лечит раны
Как огонь любовь живёт
Уголь тлеет, но не тухнет
Справедливости дай ход

Да про гадость всё узнали
Кто им щи пересолил
А сойтись вот как не знают
Это выше ихних сил

Тут друзья смекнули браво
Ой негоже, не лады
И закрыли их в сарае
Будь, что будет поглядим

День проходит, два проходит
Не убили же себя
Друзья стали хороводом
Песнь заладили тогда

Голубки вы выходите
Не томите же вы нас
Тут ворота распахнулись
Боже наш какой анфас

Все в соломе и улыбка
На лицах ихних горит
А любовь взяла за жабры
Угольки, огонь, пожар

Шашлыки и радость жизни
Ох спасибо вам друзья
Дружба в жизни много значит
Будто в пропасти канат.