Запомню все

Ирэн Сафронова
Твой запах, твои руки, твои губы
Меня волнуют, манят и тревожат
Они везде, они всегда, повсюду
Их нет любимей, нет милей, дороже

В твоих глазах тону и растворяюсь
Отпустят ли когда-нибудь обратно?..
Я отдаюсь… Я не сопротивляюсь…
О Боже, как же все это приятно!

Когда волос моих касаешься игриво
Когда считаешь родинки повсюду
Вздыхаешь запах мой неторопливо
Это всего дороже… Это чудо

Я каждый взгляд твой в сердце сохранила
И каждый жест, и каждое движенье
Запомню все, что будет и что было
И каждый вздох… И каждое мгновенье…

2004г