Защитникам

Медведева Анастасия Анатольевна
Мы высечены в граните
Мы выкованы из стали
 
Не только имена на плитах
Память о нас оставят
 
Нам не нужны монументы
Нам монумент ваше время
 
Тяжелым трудом добытое
Очередь вам нести бремя
 
И хоть мы уже не живы
И прах давно истлел
 
Но все еще жив и будет жить
Подвиг исчезнувших тел.