Люблю и почему

Ирэн Сафронова
В сотый раз опять у судьбы спрошу
Почему тебе снова я пишу?
Почему все чувства свято берегу?
Почему забыть тебя просто не могу?

Почему проснувшись, думаю о нас?
Почему мне плохо, тяжело сейчас?
Почему тебя я потерять боюсь?
Почему ревную, хоть с собой борюсь?

Почему дурацкие темы завожу?
Почему от счастья я с ума схожу?
Почему так руки мне твои нужны?
Почему слова твои для меня важны?

Почему же так люблю твои глаза?
Почему нам время не вернуть назад?
Почему, зачем, на долго ль… не пойму…
В мыслях лишь – люблю и почему?..

2004г