сначало было Слово...

Август Свободин
Сначала было слово,
и слово было у Бога,
и слово было Бог...

Я себя спрашиваю:
А все ли прошло бы...
А все ли ты смог...

Куда звезды смотрят...
И где то терпенье,
Которое влет - принесет...

Тепло и удачу,
Решит все задачи...
Где нас пронесет...

Но, нет, кассы мимо,
Пройти мы не сможем...
И вот нам билет...

И плата достойна,
И будте спокойны,
В прошествии лет...

Сначала было слово,
Спрошу себя снова,
А мы то готовы...

И слово было у Бога,
Но если есть вера ...
По силам дорога...

И  слово было Бог...
А если с любовью,
Считай, что ты смог...

• Август Свободин