Люблю другого

Ирэн Сафронова
А если вдруг однажды спросит…
Что я ему тогда скажу?
Быть может фото он попросит…
Нет, я ему не покажу…

Как познакомились, что было?
Чем лучше ты и хуже он?
Ка обо всем с тобой забыла
И точно ль это все не сон

Не знаю, может просто надо
Найти единственное слово?
Ведь все понятно станет сразу,
Сказав – прости, люблю другого…

Быть может пробурчать невнятно,
А ситуация подскажет…
Вот только все и так понятно
Глаза ведь сами все расскажут…

2004г