И тайны нежные цветов волшебных

Сергей Носов 8
   .   .   .
И тайны нежные
цветов волшебных
в заколдованном  лесу
сегодня открываются
так просто
как те весенние бутоны
в чудном мае
на радостно
раскинутой поляне
которые
так сладко целовать
и днем и ночью
и в глубокой тайне
стремительно раскрыть
и погрузиться
в трепещущую
сказки  глубину.