Украдкой я мечтаю

Ирэн Сафронова
Хоть кто-нибудь любил тебя как я?
Страдал так сильно от разлуки неизбежной?
Нет никого, так безрассудно любящих тебя
Так искренне, и с болью в сердце и так нежно

Ты знаешь, что такое быть одной?
Когда вокруг тебя всегда есть люди?
Ты знаешь… Потому что ты со мной…
Ты знаешь… Потому что так же любишь…

И так же борешься с самим собой
И так же думаешь о встрече долгожданной
И так же любишь, как никто другой
Любовью искренней, особенной и странной

Лишь только помни, что тебя не забываю
Лишь только знай, как дорог и любим
Что о тебе украдкой я мечтаю
А мое сердце бьется рядышком с твоим…

2004г